Фото: wikipedia.org
Сыгравший в первых четырех сезонах комедии «Сваты» дедушку Юру актер Анатолий Васильев исчез в последующих сериях. Во время Второго Вятского открытого Фестиваля театра, кино и журналистики «На семи холмах» в Кирове он объяснил журналистам, почему перестал сниматься.
Актер ответил, что уже не раз комментировал свой уход из команды. Он не стал отказывать журналистам и заявил, что при такой мощной команде сериал можно было сделать еще интереснее и масштабнее.
Ему хотелось глубины. По его признанию, он не раз подходил к сценаристам, а их было восемь человек, и предлагал свои варианты, ссылаясь на легенд советского кино Эльдара Рязанова и Георгия Данелия. Однако никто к его словам не прислушался, что и стало поводом для отказа.
Кроме того, он также предлагал своим коллегами по сериалу Татьяне Кравченко, Людмиле Артемьевой объединиться и повлиять на сценаристов. Однако и тут встретил непонимание. Последней каплей для Васильева стал комментарий зрителя, который заявил, что смотрит сериал «под пивко»:
Помню, стою и не знаю, как на это реагировать. К Федору Добронравову я даже подходить не стал. Думаю, мой коллега сказал бы тому зрителю, что под пивко смотрит «Сватов»: «А, давай, ясно!».
Ранее Вести Московского региона сообщали, что рассказ российского студента о жизни в Китае вызвал спор у москвичей.
Москва пережила беспрецедентные осадки, побив рекорд, установленный 116 лет назад. Об этом сообщает портал РИА…
По прогнозам синоптика, в ночь на 2 мая Москву ожидают неблагоприятные погодные условия, включающие ливневые…
Главный внештатный специалист-диетолог Министерства здравоохранения МО, Инна Пичугина, рассказала о том, как употреблять шашлык без вреда для…
В столице и столичном регионе зафиксированы многочисленные случаи незаконной торговли ландышами майскими, занесенными в Красную…
На подмосковный г.о. Клин обрушилась мощная снежная буря, вызвавшая серьезные последствия для инфраструктуры. Об этом…
Медицинские специалисты Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии имени В. И. Краснопольского (МОНИИАГ) столкнулись…